当前位置: 首页>>政策法规>>正文
旅游管理系成功举办2016年暑期社会实践活动启动仪式
2016-06-30 10:07     (点击: )

为深入学习宣传贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,以纪念中国共产党成立95周年、红军长征胜利80周年为契机,我系将在阿卡迪亚社区开展以“践行‘两学一做’,携手共建和谐社区”为主题的暑期社会实践活动。628日下午六点,旅游管理系2016年暑期社会实践活动启动仪式在一号教学楼A301教室正式举行,由旅游管理系辅导员崔克兵老师主持。

仪式伊始,崔克兵老师为大家做了生动的动员讲话,他就今年的暑期社会实践活动的主要内容及本次活动的目的做了详细的介绍,并对同学们的具体工作进行了具体的分配,让所有人分工明确。紧接着,他又在安全、纪律等方面对同学们提出了严格的要求,希望同学们能够顺利安全的完成本次暑期社会实践活动,然后,同学们就自己不明白的地方向崔老师一一提问,崔老师对同学们的问题分别做了详细的解答,使同学们对此次活动的意义有了更加深刻的认识,同时同学们也纷纷表示将会圆满的完成此次的暑期实践活动,向社会展现我系师生良好的专业素养和精神风貌。在仪式的最后,同学们和崔老师一起拍照留念。

通过本次活动不仅可以培养学生们之间组织协调能力和团队意识,还能让同学们更好的在这个过程中锻炼和成长,在学习中收获,在收获中成长。让当代大学生更好的融入社会,更好的将课本与实际生活相结合,发挥自己当代大学应有的实践能力。同时更能进一步的增强学生的社会责任感和使命感,也能让大学生用他们的青春和活力去感染这个社会,一举两得。经过这次活动,可以让学生带回丰富的社会实践经验,向社会展现我向师生风采,扩大我校影响力。