关于召开学校“十四五”规划编制工作专题研讨会的通知
2021-06-01 08:36     (点击: )

各有关单位

为效推学校“十四五”教育事业发展规划编制工作,根据《河南牧业经济学院“十四五”规划编制工作的实施意见》文件精神,学校决定召开“十四五”教育事业发展规划编制工作专题研讨会具体事宜通知如下:

一、会议时间

202163上午9:00

二、会议地点

龙子湖校区图书馆810

三、会议主题

研讨学校“十四五”教育事业发展规划及六个专项规划相关问题

四、会议议程

1.各负责部门汇报总规及各专项规划编制主要思路、基本结构和主要内容

2.围绕总规及各专项规划所涉发展目标、任务安排、主要举措、保障措施等相关问题开展研讨

五、参会人员

相关校领导、各责任单位负责人及各专项规划执笔人

各位参会领导深入结学校“十三五时期的建设成,准确研判未来五年学校发展面临的机遇和挑战,科学分析现代农牧食品行业产业链、价值、供应链“三链”同构需求,主动顺应高等教育发展趋势,集思广益,对学校“十四五”期间学科、专业、师资队伍、科研、实验室、信息化、社会服务等工作的高质量开展,提出宝贵的意见和建议。