发展规划处组织参加河南科技学院研究生联合培养交流会
2023-05-22 15:36     (点击: )

为加强与研究生联合培养单位间的深入合作,5月19日,河南科技学院举办了研究生联合培养交流会。我校经济与贸易学院院长李光、发展规划处副处长皇甫和平、动物科技学院副院长徐秋良、动物医药学院副院长李利红、食品与生物工程学院副院长郑鸣和文法学院副院长王伟琴等一行6人参加会议。

会议期间,河南科技学院校长阚云超介绍了河南科技学院的基本情况和研究生教育情况,希望进一步加强与参会高校在研究生联合培养、学科建设、科学研究、人才培养等方面交流合作,共同提升人才培养质量。随后,阚云超为河南牧业经济学院等9个研究生联合培养基地授牌。

我校参会人员分别与河南科技学院有关职能部门、学院进行了对接交流,就硕士点申报、研究生招生、联合培养、合作机制等进行了深入讨论。

此次活动,加深了我校与河南科技学院等兄弟院校间的交流合作,为开展研究生联合培养搭建了对接平台,将进一步推进我校硕士点申报和研究生联合培养工作。